Home » Статьи » Административная ответственность 13 29

Административная ответственность 13 29

Административная ответственность 13 29

По договору, заключенному третьим лицом от имени и за счет оператора связи, права и обязанности по оказанию услуг подвижной связи и совершению иных действий, связанных с обслуживанием абонентов, возникают непосредственно у оператора связи. Третье лицо, действующее от имени оператора связи, при заключении договора, в том числе договора, предусматривающего использование перенесенного абонентского номера, обязано соблюдать установленные правила, таким образом сохраняя статус надлежащего лица.

Статья КоАП РФ

Статья 13.29 КоАП РФ. Заключение договора об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи неуполномоченным лицом

Новая редакция Ст. 13.29 КоАП РФ

Заключение от имени оператора связи договора об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи лицом, не имеющим полномочий от оператора связи на заключение договора об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи, —

влечет наложение штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Комментарий временно отсутствует.

Комментарий к статье 13.29 КоАП в процессе написания.

Заходите позже.

Рекомендуем прочесть:  Гарантия на пуховик

© Новая редакция Кодекса об Правонарушениях Российской Федерации c Комментариями к статьям. Последние изменения, новости и поправки в КоАП России на 2020 год.

Статья 13.29 КоАП РФ.

Заключение договора об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи неуполномоченным лицом

Новая редакция Ст. 13.29 КоАП РФ

Заключение от имени оператора связи договора об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи лицом, не имеющим полномочий от оператора связи на заключение договора об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи, —

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Комментарий временно отсутствует.

Комментарий к статье 13.29 КоАП в процессе написания. Заходите позже.

© Новая редакция Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации c Комментариями к статьям.

Последние изменения, новости и поправки в КоАП России на 2020 год.

принятие решения об освобождении от административной ответственности органом (должностным лицом), уполномоченным решать дело о данном правонарушении.

Согласно ст. 22 КоАП РФ освобождение от административной ответственности возможно при малозначительности совершенного административного правонарушения. Ограничение административной ответственности может выражаться в ограничении применения к тем или иным субъектам административного правонарушения взысканий либо оснований для их применения.

принятие решения об освобождении от административной ответственности органом (должностным лицом), уполномоченным решать дело о данном правонарушении. Согласно ст. 22 КоАП РФ освобождение от административной ответственности возможно при малозначительности совершенного административного правонарушения. Ограничение административной ответственности может выражаться в ограничении применения к тем или иным субъектам административного правонарушения взысканий либо оснований для их применения.

Решение по административному делу

Вина Хакимова М.К в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 13.29 КоАП РФ, подтверждается совокупностью доказательств: протоколом 45к-027690 об административном правонарушении от ; актом личного досмота; актом осмотра и фиксации денежных купюр; справкой; объяснениями. Достоверность и допустимость перечисленных доказательств сомнений у суда не вызывают.

Обстоятельств, смягчающих и отягчающих административную ответственность Хакимова М.К, не установлено.

Вина Хакимова М.К в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.

13.29 КоАП РФ, подтверждается совокупностью доказательств: протоколом 45к-027690 об правонарушении от ; актом личного досмота; актом осмотра и фиксации денежных купюр; справкой; объяснениями. Достоверность и допустимость перечисленных доказательств сомнений у суда не вызывают.

Обстоятельств, смягчающих и отягчающих административную ответственность Хакимова М.К, не установлено.

По договору, заключенному третьим лицом от имени и за счет оператора связи, права и обязанности по оказанию услуг подвижной связи и совершению иных действий, связанных с обслуживанием абонентов, возникают непосредственно у оператора связи.

Третье лицо, действующее от имени оператора связи, при заключении договора, в том числе договора, предусматривающего использование перенесенного абонентского номера, обязано соблюдать установленные правила, таким образом сохраняя статус надлежащего лица.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета