Home » Статьи » Акт об опломбировании помещения

Акт об опломбировании помещения

Акт об опломбировании помещения

Акт вскрытия помещения

Если вскрытие было запланировано заранее, то для его проведения назначается специальная комиссия. После того, как будет проведено, а причина его устранена, обязательно составляется акт об этом, а двери и окна опечатываются. Если проводилась установка временных запирающих конструкций, ключи от них передаются в управляющую компанию.

В дальнейшем следует по возможности обеспечить сохранность имущества, находящегося в помещения, вплоть до появления его владельцев.

Акт вскрытия квартиры, вскрытие помещения при аварии и отсутствии жильцов

Акт вскрытия квартиры, вскрытие помещения при аварии и отсутствии жильцов.

Проводимое специалистами аварийное обязательно должно иметь акт вскрытия квартиры, в котором содержится вся основная информация об участниках данной процедуры и о выполненной работе.

Собирает комиссию управляющая организация.

Рекомендуем прочесть:  Личные карты т 2

Акт должен быть составлен в двух экземплярах и подписан членами комиссии, которые находились в момент двери и приглашенными лицами.

При отказе подписать акт необходимо сделать соответствующую пометку.

Вскрытие двери проводится только при наличии понятых, чьи ФИО и адрес проживания так же указывается в акте.

Следующий пункт описывает признаки, по которым определено наличие аварии во вскрываемой квартире.

Данный момент, включающий время и дату когда были начаты поиски жильцов и предпринятые для этого действия, так же указываются в акте вскрытия.

После того как проведено вскрытие замка, необходимо опечатать внутренние помещения, которые не имеют отношения к возникшей аварии.

Не менее важен пункт, в котором указывается перечень проведенных во время устранения аварии работ, включая используемые материалы. Аварийная ситуация исправляется специалистами соответствующей коммунальной службы.

Так же копия акта о вскрытии квартиры и проведенных работах по устранению аварии или причинах протечки остается в квартире.

Заключаем договора на разовое или годовое обслуживание ДЕЗов, Управляющих Компаний, ТСЖ в случаях аварийных ситуаций в квартире, протечке ХВС или ГВС по вскрытию, монтажу замков, расположенных в дверях жилых и нежилых помещений, в случае возникновения соответствующих обязанностей у Заказчика, предусмотренных законодательством Российской Федерации : +7 (499) 755-82-00

Акт вскрытия квартиры, вскрытие помещения при аварии и отсутствии жильцов

Услуги

Наши преимущества

Имеем официальные договорные отношения с инженерными службами районов на проведение работ.

Акт вскрытия квартиры, вскрытие помещения при аварии и отсутствии жильцов

Почему нам можно доверять?

Работаем на рынке услуг более 12 лет

Предоставляем полную конфиденциальность своим клиентам

Если было запланировано заранее, то для его проведения назначается специальная комиссия. После того, как вскрытие будет проведено, а причина его устранена, обязательно составляется акт об этом, а двери и окна опечатываются. Если проводилась установка временных запирающих конструкций, ключи от них передаются в управляющую компанию.

В дальнейшем следует по возможности обеспечить сохранность имущества, находящегося в помещения, вплоть до появления его владельцев.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета