Home » Статьи » Через какой срок после регистрации брака можно подавать на получение рвп

Через какой срок после регистрации брака можно подавать на получение рвп

Через какой срок после регистрации брака можно подавать на получение рвп

Как оформить РВП по браку в 2019 году

Необходимо будет также доказать следующее: При этом сведения о наличии достаточного официального заработка или накоплений может представить не только заявитель, но и второй супруг.

Какими способами можно узнать о готовности РВП Срок получения РВП по браку супругами россиян определяется отношениями между Россией и страной — родиной заявителя.

Через какое время после получения РВП можно претендовать на ВНЖ

Это максимальный период выдачи ВНЖ. Сокращенный срок оформления ВНЖ предусмотрен, если заявителем является следующее лицо:

  1. участник госпрограммы по добровольному переселению соотечественников (2 месяца);
  2. член семьи участника госпрограммы (2 месяца);
  3. владелец белорусского гражданства (3 месяца);
  4. носитель русского языка (2 месяца).

Бесплатная юридическая поддержка по телефону: 8 (800) 775-65-04 (звонок бесплатен) Сбор и подача документации При обращении к сотруднику миграционного отдела ГУВМ МВД можно узнать, какие документы нужны для получения ВНЖ в РФ на основании полученного ранее РВП.

Рекомендуем прочесть:  Принять на работу без прописки

Через какой срок после регистрации брака можно подавать на получение рвп

ipc-zvezda.ru

Через какой срок после регистрации брака можно подавать на получение рвп

  1. Подтверждение достаточного уровня знания русского языка, истории и законов России.
  1. Паспорт супруга – гражданина России.
  2. Свидетельство о заключенном брачном союзе.

Основным преимуществом получения РПВ на основании женитьбы является независимость этих разрешений от ежегодно выделяемых государством квот.

Оформление РВП после регистрации брака

у меня такой вопрос мы подали заявление в загс брак наш скоро зарегистрируют мой муж молдаванин я гражданка РФ, через сколько времени после регистрации брака можно подать на РВП?

Через какой срок после регистрации брака можно подавать на получение рвп

Через какой срок после регистрации брака можно подавать на получение рвп

и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,

исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Через какой срок после регистрации брака можно подавать на получение рвп

Через какой срок после регистрации брака можно подавать на получение рвп

Через какой срок после регистрации брака можно подавать на получение рвп

Офис в Москве: Москва, Нижняя Радищевская, 14/2 стр.

При копировании любого материала прямая ссылка

Если возможно доказать, что брак недействителен.

Это можно сделать: Если объявится другой супруг брачной пары.

Какой срок подачи документов на РВП?

Ответ

Заявление о выдаче разрешения на временное проживание в РФ вы должны подать лично в территориальный орган ФМС России по предполагаемому месту жительства.

Рекомендуем прочесть:  Екатеринбург время шумных работ

Вместе с заявлением вы должны представить следующие документы:

  • Паспорт;
  • Четыре фотографии 35 х 45 мм (если вы постоянно носите очки, то фотографироваться вы должны в очках);
  • Миграционную карту;
  • Квитанцию об оплате государственной пошлины.

Не позднее чем через шестьдесят суток со дня принятия у вас документов вам должны выдать разрешение на временное проживание либо уведомление об отказе в выдаче вам данного разрешения.

Через какое время после получения РВП можно подавать на ВНЖ в 2019 году

Продлить РВП нельзя.

Если иностранец пропустил допустимый срок подачи на вид, оформление бумаг в его случае начинается с самого начала: либо с квоты, либо при наличии оснований – сразу с разрешения. Оформление ВНЖ происходит в ГУВМ МВД (ранее он назывался ФМС или УФМС, в народе его называли «паспортным столом»).

Обратиться по поводу предоставления вида на жительство можно не ранее чем через полгода после выдачи мигранту РВП, или по истечении года на усмотрение сотрудника ГУВМ МВД, и не позднее 2,5 лет после выдачи.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета