Home » Статьи » Договор хранения с правом пользования имуществом образец

Договор хранения с правом пользования имуществом образец

Договор хранения с правом хранителя пользоваться вещью (стороны по договору — граждане; хранение безвозмездное)

2.1.6. Незамедлительно уведомить Поклажедателя о необходимости изменения условий Вещи, предусмотренных настоящим Договором, и дождаться его ответа.

2.2.1. Изменить способ, место и иные условия хранения, не дожидаясь ответа Поклажедателя, если изменение условий необходимо для устранения опасности утраты, недостачи или повреждения Вещи.

2.2.2. Пользоваться переданной на в соответствии с ее назначением, соблюдая при этом принятые при пользовании такого рода вещами правила разумности и бережливости.

2.2.2. Пользоваться переданной на Вещью в соответствии с ее назначением, соблюдая при этом принятые при пользовании такого рода вещами правила разумности и бережливости.

2.3. Поклажедатель обязуется : 2.3.1.

Сообщать Хранителю необходимые сведения об особенностях Вещи. 2.3.2. По истечении срока хранения забрать переданную на хранение Вещь.

2.1.6. Незамедлительно уведомить Поклажедателя о необходимости изменения условий хранения Вещи, предусмотренных настоящим Договором, и дождаться его ответа.

2.2.1. Изменить способ, место и иные условия хранения, не дожидаясь ответа Поклажедателя, если изменение условий необходимо для устранения опасности утраты, недостачи или повреждения Вещи.

Рекомендуем прочесть:  Список жильцов по адресу

2.2.2. Пользоваться переданной на в соответствии с ее назначением, соблюдая при этом принятые при пользовании такого рода вещами правила разумности и бережливости.

Договор хранения с правом пользования имуществом образец

по истечении срока забрать переданную на Вещь; в) выполнять иные обязанности в соответствии с действующим законодательством и настоящим договором. 2.5. Если во время Вещь, несмотря на соблюдение Хранителем правил, стала опасной для окружающих либо для имущества Хранителя или третьих лиц, Хранитель обязан незамедлительно уведомить Поклажедателя об опасности Вещи.

Договор хранения с правом пользования

2.4. Если во время возникла реальная угроза порчи Вещи либо Вещь уже подверглась порче, либо возникли обстоятельства, не позволяющие обеспечить ее сохранность, а своевременного принятия мер со стороны Поклажедателя ожидать нельзя, Хранитель вправе самостоятельно продать Вещь или часть ее по цене, сложившейся в месте.

Если указанные обстоятельства возникли по причинам, за которые Хранитель не отвечает, он имеет право на возмещение своих расходов на продажу за счет покупной цены.

Договор хранения имущества с правом пользования между юридическими лицами

Договор ответственного хранения с правом пользования

Депонент передает, а Исполнитель принимает на ответственное следующее имущество (материалы, речи):________________________________________ 1.2.

Депонент передает имущество Исполнителю согласно к акту приема-передачи, который является неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.3. Стоимость имущества, переданного на хранение: __________грн.

1.4. Срок:

Заключение договора ценностей в банке удостоверяется выдачей банком поклажедателю именного сохранного документа, предъявление которого является основанием для выдачи хранимых ценностей поклажедателю.

Первый обязуется поддерживать подходящие условия на складе, выполнять проветривание, сушку и прочие действия, необходимые для сохранения характеристик продукции.

При реализации определенного объема вырученные средства перечисляются Поклажедателю. При подписании ответственного с правом пользования образца текущего года сотрудничество становится выгодным для обеих сторон.

Такой Договор очень схож с договором ссуды, но Договор хранения с правом пользования возмездный.

Договор хранения с правом Хранителя пользоваться Вещью

Предмет ссуды, наоборот, передается именно с целью пользования им, пусть и безвозмездного. Если мы будем рассматривать и аренду определенной вещи с точки зрения ее возможного использования, то к сравнительному анализу этих отношений можно будет справедливо отнести все сказанное выше о сравнении и ссуды.

Договор ответственного хранения с правом пользования образец между юридическими лицами

Стороны Договора ответственного хранения (ответ.хранения): Поклажедатель – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение передать на хранение имущество, при этом в качестве Поклажедателя может выступать как покупатель (получатель) товара по договору поставки (в случаях, когда имущество передается на хранению третьему лицу), так и поставщик товара (в случаях, когда хранение вещи осуществляет покупатель (получатель) .

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета