Home » Статьи » Договор на лизинг оборудования образец

Договор на лизинг оборудования образец

Договор лизинга оборудования

4.1. Пользователь обязуется периодически вносить плату за пользование оборудованием на расчетный счет Лизингодателя. Реквизиты счета №________ в ________________________ банке МФО ________________________. 4.2. Ставки платы за пользование являются окончательными и изменению не подлежат.

4.3. По соглашению сторон, Пользователь вправе вносить арендную плату в натуральном выражении в виде материалов, услуг, товаров и др.

Образец договора лизинга оборудования

3.2.4. Производить за свой счет техническое обслуживание и текущий ремонт.

3.2.5. Соблюдать все инструкции по уходу, техническому обслуживанию и эксплуатации оборудования. 3.2.6. Обеспечить Лизингодателю беспрепятственный доступ к ознакомлению со своей бухгалтерской отчетностью, годовыми отчетами и предоставлять Лизингодателю полную информацию о своем экономическом положении в течение всего срока действия.

Примеры договоров лизинга

Образец договора лизинга оборудования (скачать).

Когда речь идет о лизинге авто, то соглашения бывают как трехсторонними, так и с двумя сторонами. Двухстороннее соглашение подразумевает, что арендодателем является производитель. В таком договоре должен быть пункт о том, что он оформлен без лизингодателя.

При трехстороннем соглашении лизингодатель обязуется приобрести транспортное средство по требованию лизингополучателя.

Договор лизинга обоpудования

уплачивает Продавцу штраф в размере ___________% от стоимости покупаемой продукции за каждый день просрочки.

6. Срок поставки оборудования _____________________________________ 7. Расходы по транспортировке оборудования, его установке в месте, указанном Арендатором и согласованном с Лизинговой фирмой ___________, а также по пуску его в эксплуатацию несет Арендатор.

Образец договора лизинга (скачать). Когда речь идет о лизинге авто, то соглашения бывают как трехсторонними, так и с двумя сторонами.

Двухстороннее соглашение подразумевает, что арендодателем является производитель. В таком договоре должен быть пункт о том, что он оформлен без лизингодателя.

При трехстороннем соглашении лизингодатель обязуется приобрести транспортное средство по требованию лизингополучателя.

3.2.4. Производить за свой счет техническое обслуживание оборудования и текущий ремонт.

3.2.5. Соблюдать все инструкции по уходу, техническому обслуживанию и эксплуатации оборудования. 3.2.6. Обеспечить Лизингодателю беспрепятственный доступ к ознакомлению со своей бухгалтерской отчетностью, годовыми отчетами и предоставлять Лизингодателю полную информацию о своем экономическом положении в течение всего срока действия договора.

Договор финансовой аренды (лизинга) оборудования

Договор финансовой аренды (лизинга) оборудования

Похожие формы

Минэкономики Московской обл.

Договор финансовой аренды (лизинга) движимого имущества (арендодатель самостоятельно определяет продавца и тип имущества, передаваемого в лизинг)

Договор финансовой аренды (лизинга) транспортного средства

Запрос о предоставлении информации для осуществления финансового контроля за деятельностью лизингополучателя (приложение к договору финансовой аренды (лизинга) движимого имущества)

Заявление о согласии на передачу имущества в сублизинг (приложение к договору финансовой аренды (лизинга))

Согласие лизингополучателя на безакцептное списание средств с его расчетного счета лизингодателем (приложение к Соглашению об уступке прав и переводе долга по договору финансовой аренды (лизинга)

Соглашение об уступке прав и переводе долга по договору финансовой аренды (лизинга)

2.1.

Настоящий договор вступает в силу с даты ввода Пользователем оборудования в эксплуатацию. 2.2. Срок пользования оборудованием составляет по настоящему договору лет. 3.1. Лизингодатель обязуется : 3.1.1.

Предоставить оборудование в соответствии с соглашением о лизинге, заключенном сторонами по настоящему « » года. 3.1.2. Подписать протокол приемки оборудования после ввода его в эксплуатацию Пользователем.

Реквизиты счета № в банке МФО .

4.2. Ставки платы за пользование оборудованием являются окончательными и изменению не подлежат. 4.3. По соглашению сторон, Пользователь вправе вносить арендную плату в натуральном выражении в виде материалов, услуг, товаров и др. с соответствующим расчетом их стоимости.

4.4. Плата за пользование оборудованием вносится пользователем в следующем порядке: .

Реквизиты счета № в банке МФО .

4.2. Ставки платы за пользование оборудованием являются окончательными и изменению не подлежат. 4.3. По соглашению сторон, Пользователь вправе вносить арендную плату в натуральном выражении в виде материалов, услуг, товаров и др.

с соответствующим расчетом их стоимости. 4.4. Плата за пользование оборудованием вносится пользователем в следующем порядке: .

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета