Home » Статьи » Если юридический адрес ооо о временной прописке

Если юридический адрес ооо о временной прописке

Можно ли по закону открыть ООО с временной регистрацией в 2020 году

Без наличия листа регистрации участников общего собрания собрание участников считается неправомерным. Как правильно оформить доверенность на регистрацию ООО с двумя учредителями, читайте оп ссылке.

Если поводов для отказа нет, то инспекторы предоставят заявителю на руки следующую документацию: устав организации, заверенный в нотариальном порядке; свидетельство ОГРН – представляет собой государственный регистрационный номер; индивидуальный налоговый номер юридического лица; выписка из единого государственного реестра юридических лиц.

Смена адреса на адрес временной регистрации директора

Смена адреса на адрес временной регистрации директора

Смена адреса по прописке директора

При процедуре регистрации по месту жительства руководителя (или участника) юр.

лица также необходимо заполнить заявление по установленной форме и предъявить документ, который удостоверяет личность (т.

е. паспорт с отметкой о прописке).

При этом очень важно отметить, что согласно ФЗ № 67, даже если смена адреса предусматривает место нахождения компании, если на адрес ген.

директора, то процедура проводится в один этап, а не в два. Что стало значительным плюсом для юр. лиц.

Рекомендуем прочесть:  Секретки для колесных дисков

Возвращаясь к вопросу, который был поднят в начале статьи: можно ли зарегистрировать фирму (или внести изменения) по временной ген.

директора? Ответ в данном случае – нет, прописка должна быть постоянной, по временной, к сожалению, нет такой возможности. Более того, в российском законодательстве есть отсылка и на то, что и право собственности на квартиру (или дом) должно иметься.

Таким образом, смена юр. адреса возможна только по постоянной регистрации руководителя или участника юр.

лица.

Из темы, касающейся возможности регистрации по прописке ген. директора, вытекает следующий вопрос: может ли и находиться организация по месту прописки?

На самом деле, нет, это невозможно согласно действующим нормативным актам. То есть, даже если вы зарегистрировали ООО или ПАО по месту регистрации действующего исполнительного органа, например в лице руководителя, это не значит, что и офис можно разместить там же, в жилом помещении.

Предоставление юридического адреса от собственника – это очень распространенная и востребованная услуга, которую предоставляет наша компания.

Мы предлагаем юридические адреса в Москве, которые являются надежными и качественными.

Кроме того на юр. адреса в нашем управлении мы даем обязательную гарантию от отказа в гос.

регистрации. Поэтому вы сможете у нас купить юрадрес в Москве не только по выгодной цене, но и со всеми гарантиями.

Рекомендуем прочесть:  Лицензия на оружиев 2020 году

Регистрация фирмы на домашний адрес: как не получить отказ в налоговой

Юристы, занимающиеся регистрацией ООО, рекомендуют заранее уточнить список необходимых бумаг в конкретной инспекции. Несмотря на незаконность некоторых требований, специалисты предпочитают «не раздражать» лишний раз налоговиков и иметь при себе максимально полный пакет документов, даже если часть из них не понадобится. Естественно, идти на поводу у чиновников – это не прямое руководство к действию, а всего лишь «добрый совет», как повысить шансы без проблем зарегистрировать фирму на домашний адрес.

Но это не значит, что любой отказ со стороны налоговой неправомерен.

Можно ли зарегистрировать ооо по временной регистрации

Сведения об учредителях — физических лицах, включая адрес места жительства, указываются также в листе Б данной формы.

Согласно письму МНС РФ от 11.05.2004 N 09-0-10/1984 сведения об учредителях в формах, утвержденных постановлением N 439, подлежат обязательному заполнению.

Соответствующее согласие может быть оформлено только в письменном виде. Что касается регистрации общества по месту временной регистрации ребенка учредителя, то осуществление данной процедуры невозможно, если директор организации проживает по другому адресу.

Возможность регистрации ООО по адресу временной учредителя законодательно не урегулирована.

Регистрация ООО на домашний адрес в 2020 году

Рекомендуем заранее уточнить данный момент в регистрирующем органе.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета