Home » Статьи » Фз 16 минтранс

Фз 16 минтранс

Федеральный закон от 9 февраля 2007 г

Федеральный закон вступает в силу по истечении 180 дней после дня его официального опубликования. Федеральный закон от 9 февраля 2007 г.

N 16-ФЗ «О безопасности» Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня его официального опубликования Текст Федерального закона опубликован в «Российской газете» от 14 февраля 2007 г.

Законодательная база Российской Федерации

субъекты транспортной инфраструктуры — юридические и физические лица, являющиеся собственниками объектов транспортной инфраструктуры и средств или использующие их на ином законном основании; 10) транспортная безопасность — состояние защищенности объектов инфраструктуры и средств от актов незаконного вмешательства; 12) комплекс — объекты и субъекты транспортной инфраструктуры, средства; 13) уровень безопасности — степень защищенности транспортного комплекса, соответствующая степени угрозы совершения акта незаконного вмешательства.

Комментарий к федеральному закону от 09 02 2007 n 16-фз &quot о транспортной безопасности&quot

Федеральных законов от 23.07.2008 N 160-ФЗ, Статья 1.

Основные понятия 1. Комментируемый нормативный акт является новеллой в урегулировании отношений, и до сегодняшнего дня ведутся споры по вопросу необходимости и обоснованности его принятия. Ряд ученых предполагает, что у данного Закона, как и у некоторых иных актов из сферы права, нет самостоятельного предмета, т.к.

Закон — О транспортной безопасности

Для более детального изучения всех нюансов нормативного акта, необходимо рассмотрение всех его статей.

Скачать Закон «О транспортной безопасности» в редакции на 2022 год можно, перейдя по ссылке.

Члены Государственной Думы вносят в законопроекты изменения, дополнения и поправки.

Новшества необходимы для усовершенствования закона и для приведения его в соответствие со временем.

Федеральных законов от 23.07.2008 N 160-ФЗ, Статья 1. Основные понятия 1. Комментируемый нормативный акт является новеллой в урегулировании отношений, и до сегодняшнего дня ведутся споры по вопросу необходимости и обоснованности его принятия.

Ряд ученых предполагает, что у данного Закона, как и у некоторых иных актов из сферы права, нет самостоятельного предмета, т.к.

субъекты транспортной инфраструктуры — юридические и физические лица, являющиеся собственниками объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств или использующие их на ином законном основании; 10) транспортная безопасность — состояние защищенности объектов транспортной инфраструктуры и средств от актов незаконного вмешательства; 12) комплекс — объекты и субъекты инфраструктуры, транспортные средства; 13) уровень безопасности — степень защищенности транспортного комплекса, соответствующая степени угрозы совершения акта незаконного вмешательства.

Для более детального изучения всех нюансов нормативного акта, необходимо рассмотрение всех его статей.

Рекомендуем прочесть:  Могут ли не забрать в армию б4

Скачать Закон «О транспортной безопасности» в редакции на 2022 год можно, перейдя по ссылке. Члены Государственной Думы вносят в законопроекты изменения, дополнения и поправки.

Новшества необходимы для усовершенствования закона и для приведения его в соответствие со временем.

16 ФЗ о транспортной безопасности

Закон возлагает обязательство по обеспечению безопасности таких субъектов как аэропорты, ж/д вокзалы, метрополитены и т.д. на их администрацию. За безопасность при транспортировке людей и грузов отвечает, в свою очередь, перевозчик.

Меры и требования по обеспечению транспортной безопасности разрабатывает Правительство России, опираясь на опыт и рекомендации Минтранса, ФСБ и МВД.

При проведении досмотра применяют рентген-установки, металлодетекторы и другие устройства, с помощью которых можно обнаружить оружие, взрывчатые вещества и другие предметы и вещества, перемещение которых запрещено или ограничено на территории субъектов инфраструктуры.

Закон возлагает обязательство по обеспечению безопасности таких субъектов как аэропорты, ж/д вокзалы, метрополитены и т.д. на их администрацию. За безопасность при транспортировке людей и грузов отвечает, в свою очередь, перевозчик.

Меры и требования по обеспечению безопасности разрабатывает Правительство России, опираясь на опыт и рекомендации Минтранса, ФСБ и МВД. При проведении досмотра применяют рентген-установки, металлодетекторы и другие устройства, с помощью которых можно обнаружить оружие, взрывчатые вещества и другие предметы и вещества, перемещение которых запрещено или ограничено на территории субъектов инфраструктуры.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета