Home » Статьи » Фз 19 от 10 01 2003 о выборах ст 55

Фз 19 от 10 01 2003 о выборах ст 55

Фз 19 от 10 01 2003 о выборах ст 55

Федеральный закон от 10 января 2003 г

Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Федеральный закон от 10 января 2003 г.

N 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования Текст Федерального закона опубликован в «Российской газете» от 16 января 2003 г. N 6, в «Парламентской газете» от 16 января 2003 г.

НПА: О выборах Президента Российской Федерации (федеральный закон от № 19-ФЗ): Статья 55

Федеральным законом от 1 июня 2020 г.

№ 103-ФЗ пункт 3 статьи 55 настоящего Федерального закона изложен в новой редакции См.

текст пункта в предыдущей редакции См.

порядок приема, учета, анализа, обработки и хранения в ЦИК Центральная избирательная комиссия Российской Федерации России предвыборных агитационных материалов и представляемых одновременно с ними документов в период избирательной кампании по выборам Президента РФ в 2020 г.

Статья 55

Размещение предвыборных агитационных материалов на объекте, находящемся в государственной или муниципальной собственности или в собственности организации, имеющей в своем уставном (складочном) капитале долю (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований, превышающую (превышающий) 30 процентов на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Президента Российской Федерации, производится на равных условиях для всех зарегистрированных кандидатов.

Рекомендуем прочесть:  Доверенность на сдачу документов

Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации» от N 19-ФЗ ст 55 (ред

При этом за размещение предвыборных агитационных материалов на объекте, находящемся в государственной или муниципальной собственности, плата не взимается. 10. Организации, индивидуальные предприниматели, выполняющие работы (оказывающие услуги) по подготовке и размещению предвыборных агитационных материалов, обязаны обеспечить зарегистрированным кандидатам равные условия для размещения предвыборных агитационных материалов, оплаты своих работ (услуг).

Законодательная база Российской Федерации

Законодательная база Российской Федерации

Бесплатная консультация
Федеральное законодательство

  • Документ в электронном виде ФАПСИ, НТЦ «Система»
  • «Российская газета», N 6, 16.01.2003
  • «Парламентская газета», N 8-9, 16.01.2003
  • «Собрание законодательства РФ», N 2, 13.01.2003, ст. 171

Статья 50.

Агитационный период

1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата и создания соответствующего избирательного фонда и прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня голосования.

3.

Проведение предвыборной агитации в день голосования и в предшествующий ему день запрещается.

5. В случае проведения повторного голосования агитационный период начинается со дня опубликования решения Центральной избирательной комиссии Федерации о проведении повторного голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня повторного голосования.

Предвыборная агитация на каналах государственных и муниципальных организаций телерадиовещания возобновляется по рабочим дням в период, который начинается на третий день после дня опубликования решения Центральной избирательной комиссии Федерации о проведении повторного голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня повторного голосования. Предвыборная агитация в государственных и муниципальных периодических печатных изданиях возобновляется в период, который начинается на третий день после дня опубликования решения Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о проведении повторного голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня повторного голосования.

Закон от 10 января 2003 г

Конституция (Основной Закон) Российской Федерации 1993 г.

– Спб.: Виктория плюс, 2002 Президент Российской Федерации избирается гражданами Российской на основе всеобщего равного и прямого избирательного права.

Президент избирается гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права. Активное и пассивное избирательное право на выборах Президента Федерации Ьных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (далее – Федеральный закон), Законом Федерации. Президента Федерации и Правительства Российской Федерации, 1993, n 52, ст.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета