Home » Статьи » Где задать вопрос президенту

Где задать вопрос президенту

Где задать вопрос президенту

Как задать вопрос президенту Путину через интернет сейчас

В России стартовали выборы президента страны. Из-за разницы часовых поясов первыми голосуют жители восточных областей страны, где избирательные участки открылись, когда в Москве было 23 часа.

В Правила дорожного движения, действующие на территории России, вносятся новые изменения в целях повышения безопасности на дороге.

Отправить обращение Президенту в форме электронного документа

Иные форматы не обрабатываются в информационных системах Администрации Президента Российской Федерации.

Информируем Вас, что гарантированная передача файла(ов) вложения на почтовый сервер зависит от пропускной способности используемой Вами сети «Интернет», а получение – от объёма обрабатываемых почтовым сервером переданных файлов.

до 5 Мб осуществляется, как правило, без задержки во времени; от 5 Мб до 10 Мб может осуществляться с задержкой во времени; свыше 10 Мб может быть не осуществлена.

Хочу задать вопрос президенту Путину

Если все операторы заняты, свой вопрос президенту можно записать на автоответчик. Он будет учтен в едином реестре обращений. Бесплатный номер для звонков по стране 8-800-200-40-40.

Звонить можно с мобильного или домашнего телефона. За всю историю прямой линии — этот способ задать вопрос президенту самый популярный. Разговор с дозвонившимся оператор начинает с заполнения данных: фамилия имя, отчество, возраст, адрес, контактный телефон и лишь затем выслушает ваш вопрос.

Как задать вопрос Путину, президенту РФ: обзор способов и эффективные методы

А также через мобильное приложение «Москва, Путину». Задать вопрос там проще простого. Приложение можно скачать в App Store и Google Play.

Еще один путь – через социальные сети. Раньше это были «ВКонтакте» и «Одноклассники», с 2020 г. возможность была доступна и для пользователей сервиса OK Live.

Причем принимаются не только сообщения, но видеовопросы и ролики. Как задать вопрос Путину через интернет?

Можно, например, через соцсети.

Задать вопрос президенту России Владимиру Путину

Задать вопрос президенту России Владимиру Путину

Отправить открытое письмо

Задать вопрос Путину с помощью Интернета

Последовательность действий следующая:

Тем, кто хочет, чтобы его обращение было рассмотрено максимально быстро, имеет смысл воспользоваться опцией публикации открытого письма для привлечения дополнительного внимания со стороны прессы.

Россиянам, которым не удалось освоить Интернет, вариант общения с Владимиром Владимировичем почтой представляется более надежным.

Нужно вручную написать письмо либо распечатать текст и отправить его по адресу: Россия, Москва, улица Ильинка, дом 23, 103132.

Для проживающих вдали от столицы предпочтительнее обращаться в региональные приемные, адреса которых можно найти на официальном сайте Путина. Чтобы вопрос дошел до адресата, очень важно удостовериться в правильности написания индекса и адреса, причем и обратного тоже, ведь ответ будет отсылаться тоже почтой.

Рекомендуем прочесть:  Поиск инн по наименованию

Чрезвычайную популярность приобрели горячие линии с президентом, которые проводятся по несколько раз в год специально для того, чтобы население могло напрямую обратиться к главному лицу государства с многочисленными вопросами.

Встреча происходит в прямом эфире, а вопросы принимаются:

Альтернативные каналы связи

Написать открытое письмо

Свежие записи

Контакты

По вопросам работы сайта обращайтесь по электронной почте:

Иные форматы не обрабатываются в информационных системах Администрации Президента Российской Федерации.

Информируем Вас, что гарантированная передача файла(ов) вложения на почтовый сервер зависит от пропускной способности используемой Вами сети «Интернет», а получение – от объёма обрабатываемых почтовым сервером переданных файлов. до 5 Мб осуществляется, как правило, без задержки во времени; от 5 Мб до 10 Мб может осуществляться с задержкой во времени; свыше 10 Мб может быть не осуществлена.

Если все операторы заняты, свой вопрос президенту можно записать на автоответчик.

Он будет учтен в едином реестре обращений. Бесплатный номер для звонков по стране 8-800-200-40-40. Звонить можно с мобильного или домашнего телефона.

За всю историю прямой линии — этот способ задать вопрос президенту самый популярный.

Разговор с дозвонившимся оператор начинает с заполнения данных: фамилия имя, отчество, возраст, адрес, контактный телефон и лишь затем выслушает ваш вопрос.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета