Home » Статьи » Исковое об исправлении ошибки в написании фамилии трудовой книжке

Исковое об исправлении ошибки в написании фамилии трудовой книжке

Заявление об установлении факта принадлежности документа

На основании изложенного, руководствуясь статьями 131-132, 264 Гражданского процессуального кодекса РФ, Установить факт принадлежности мне _________ (ФИО заявителя) правоустанавливающего документа _________ (наименование и основные реквизиты правоустанавливающего документа). Перечень прилагаемых к заявлению документов (копии по числу лиц, участвующих в деле): Дата подачи заявления «___»_________ ____ г.

Исковое заявление об изменении записи в трудовой книжке

Дубровский И.

С., 20.08.2019 г. Так как исковое заявление об изменении записи в трудовой книжке подразумевает спор о праве, в отличие от заявления об установлении факта, имеющего юридическое значение, работник должен предоставить доказательства того, что внесенная в трудовую книжку запись является незаконной или то, что запись оформлена неправильная. При необходимости изменить запись о формулировке увольнения, приложением будут все оформленные документы в ходе увольнения.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 131-132, 264 Гражданского процессуального кодекса РФ, Установить факт принадлежности мне _________ (ФИО заявителя) правоустанавливающего документа _________ (наименование и основные реквизиты правоустанавливающего документа).

Перечень прилагаемых к заявлению документов (копии по числу лиц, участвующих в деле): Дата подачи заявления «___»_________ ____ г.

Исковое заявление об исправлении записи в трудовой книжке

Выражаю благодарность Адвокатскому бюро «Бубнов и партнёры» за профессионализм в решении моей проблемы по возврату моих водительских прав.

Все мои знакомые юристы не знали как мне помочь в моём деле. Обратившись в адвокатское бюро «Бубнов и партнёры» я сомневался в решении моей проблемы.

>> Рябов Андрей Анатольевич является моим адвокатом с 2010 года. Андрей Анатольевич вел ряд дел, связанных как с бракоразводным процессом, так и с гражданскими делами по разделу имущества.

Как можно исправить фамилию в трудовой книжке?

Пенсионный фонд может отказаться учитывать трудовой стаж, если фамилия в данном документе не совпадает с фамилией, указанной в паспорте. Документы об изменении фамилии Внесение в трудовую книжку об изменении фамилии должно проводиться по месту работы в последней организации на основании приказа руководства об изменениях в документах, содержащих определенные персональные данные, в том числе и в трудовую книжку.

Заявление об установлении факта принадлежности трудовой книжки

Заявление об установлении факта принадлежности трудовой книжки

Адрес для корреспонденции: ____________

ФИО заинтересованного лица

Адрес заинтересованного лица

Об установлении факта принадлежности трудовой книжки

«__» _____ 201_г. ФИО заявителя обратилась в Управление Пенсионного Фонда РФ _________района г.

________ для назначения страховой пенсии по старости.

«__» _____ 201_г. ей было отказано в связи с тем, что невозможно установить принадлежность трудовой книжки.

«__» _____ 201_г.

был оформлен Вкладыш в трудовую книжку в связи с тем, что начата работа в ГУ «_______» в г. ________. В данном документе была допущена техническая ошибка в Отчестве, вместо – ______, было указано – ______.

Данные ошибки были исправлены текущим работодателем ООО «________».

В Управлении Пенсионного Фонда в _______ районе г._______ уведомили ФИО заявителя о том, что поданные документы не могут служить основанием для назначения пенсии.

Установление факта принадлежности ФИО заявителя трудовой книжки имеет юридическое значение, т.к. нужно для реализации права на назначение пенсии.

Установить указанный факт в ином, внесудебном порядке возможности не имеется.

В соответствии со ст.

10 ФЗ 17.12.2001 N 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» — 1. В страховой стаж включаются периоды работы и (или) иной деятельности, которые выполнялись на территории Российской Федерации лицами, указанными в части первой статьи 3 настоящего Федерального закона, при условии, что за эти периоды уплачивались страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации. 2. Периоды работы и (или) иной деятельности, которые выполнялись лицами, указанными в части первой статьи 3 настоящего Федерального закона, за пределами территории Российской Федерации, включаются в страховой стаж в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации или международными договорами Российской Федерации, либо в случае уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации в соответствии со статьей 29 Федерального закона «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации».

На основании изложенного, руководствуясь ст.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета