Home » Статьи » Как обмануть электро щечики электрический на улеце

Как обмануть электро щечики электрический на улеце

Электроснабжение объектов

Розетки в доме не защищены от коротких замыканий. В целях безопасности рекомендуется вначале включить вилку в розетку, затем вкрутить предохранитель в нуль, а после этого второй предохранитель в фазу. Отключение — в обратной последовательности (при включенных предохранителях вилка находится под напряжением).

Как обмануть электронный счётчик электроэнергии. Бесплатный способ: «Гирлянда останавливающая».

Как обмануть электричкий счетчик

При реализации таких технических решений предполагается только моральная ответственность, поэтому некоторые товарищи собирают замысловатые схемы, которые почему-то чаще всего не работают.

Так как, в моём распоряжении оказался электросчетчик, то я решил поставить два очень простых эксперимента, чтобы развеять оба этих мифа хотя бы для счётчиков одной из самых распространённых конструкций. Электроника для начинающих Как обмануть электронный счетчик.

Розетки в доме не защищены от коротких замыканий.

В целях безопасности рекомендуется вначале включить вилку в розетку, затем вкрутить предохранитель в нуль, а после этого второй предохранитель в фазу. Отключение — в обратной последовательности (при включенных предохранителях вилка находится под напряжением).

Как обмануть электронный счётчик электроэнергии. Бесплатный способ: «Гирлянда останавливающая».

Способы воровства электричества — остановка и обход электросчётчика

Как только человек прикоснется к этому предмету, он может получить электрических разряд, который приведет к серьезным травмам.

Пострадаете в этом случае не только вы, но и другие ничего не подозревающие люди. Для современных электронных счетчиков работает 100% способ, при нем фаза и ноль делается отдельно перед прибором, хватает одного обхода. Такой метод позволит обойти абсолютно все счетчики.

Как обмануть электро щечики электрический на улеце

1. Хочу подключиться к счетчику и все там обнулить. — редактировать информацию выводимую на жк экран — редактировать лимиты потребления и программу действий при превышении — редактировать время и тарифные зоны -очень редко можно сбросить счетчик на нулевые значения НО!

В любом счетчике ведется журнал, в котором все действия записываются включая то, при каких показаниях счетчик был обнулен.

Как нельзя обманывать электросчетчик, счетчик электроэнергии

Во время визита инспекторов энергосбыта продемонстрируйте последствия «неожиданно» пропавшего напряжения, предварительно обесточив все электрические механизмы.

Конечно, данный способ уместен тогда, когда механизм установлен не на столбе линии электропередач, а где-нибудь в укромном месте. Разрыв естественного нулевого провода лучше всего делать в двух местах – до и после самого аппарата, чтобы заземление не допускало попадания электрического тока в прибор учета.

Как вежливо обмануть ик

Ну что-ж.

можно только приветствовать — у вас началась европейская жизнь И воровать.

нехорошо! Привыкай жить по европейским ценностям единственная правильная мысль В мене дружина працює в ОблЕнерго. так до нас вже 3 рази приходили звіряти лічильник. Ну. типу — своїх провіряють. Ну його нах.

Я краще заплачу те що спожив.ніж потім всякий кримінал.

Думаю над альтернативною енергією — вітряк невеликий.

Как только человек прикоснется к этому предмету, он может получить электрических разряд, который приведет к серьезным травмам.

Пострадаете в этом случае не только вы, но и другие ничего не подозревающие люди. Для современных электронных счетчиков работает 100% способ, при нем фаза и ноль делается отдельно перед прибором, хватает одного обхода.

Такой метод позволит обойти абсолютно все счетчики.

Как обмануть электро щечики электрический на улеце

Все эти способы известны и инспекторам энергосбыта, любой из них способен вас раскусить.

Платные способы — как правило, высоко технологичны, и что либо понять в купленных материалах, сможет только инжинер электроник. И эти способы так же известны инспекторам.

Поэтому советуем вам не применять этих способов и соответственно спать ночами спокойно, не думая о том что в вашем счётчике спрятано доказательство, о том что вы вор.

(делается это проще чем вы думаете, снимают счётчик и запечатывают в упаковку, которая исключает вскрытие до попадания на стол к эксперту. ) Отдавайте себе отчёт, какая «экономия» электроэнергии способна окупить такие затраты и проблемы.

Если вы действительно хотите сэкономить, есть множество законных способов:

— пользоваться современными энерго сберегающими технологиями

— установить двухтарифный элетросчётчик , позволяющий пользоваться электроэнергией с 50% скидкой в период с 23:00 по 7:00.

— Выполнять работы, по поддержанию технического состояния электропроводки.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета