Home » Статьи » Как открыть киоск быстрого питания в екатеринбурге

Как открыть киоск быстрого питания в екатеринбурге

Кафе быстрого питания как бизнес

Понадобится зарегистрировать деятельность в налоговой инспекции, получить разрешение в Роспотребнадзоре и в МЧП (пожарная охрана). Желательно обезопасить свою работу, заключив договор охраны с ЧОПом. В целом расходы составят около 20 000. Маленький бизнес не потребует большого коллектива персонала, достаточно будет нанять 2-х человек, которые исполняют роль повара и продавца.

В зависимости от минимальной заработной платы в регионе, наем одного работника будет стоить до 15000 в месяц.

Идея для бизнеса № 107: сколько стоит с нуля открыть фаст фуд?

Разрабатывая бизнес-план фаст-фуда в крытом помещении или на колесах, прежде всего придется позаботиться об оформлении всех необходимых документов. Для обоих форматов бизнеса список документации практически одинаков.

  • 30 – деятельность ресторанов и кафе.
  • 62 – розничная торговля в палатках и на рынках.
  • 63 – прочая розничная торговля вне магазинов.

Нужно также выбрать систему налогообложения.

Как открыть прибыльную точку фастфуда

Но для организации заведения с расширенным меню и посадочными местами понадобится больший объем финансовых вложений, штат сотрудников и комплексное оснащение.

Рекомендуем прочесть:  Статья 21 фз 3 о полиции

Популярен сегодня новый формат предприятий питания фастфуда «freeflow». В них посетители видят все технологические процессы, свободно перемещаются между зонами приготовления и раздачи блюд, самостоятельно выбирают заказ и расплачиваются на кассе.

Бизнес план как открыть ларек с шаурмой

На перекрестках всегда находится много людей.

Они обычно сильно торопятся, времени покушать хватает не у всех, и киоск с шаурмой поблизости может обострить чувство голода. Человек тогда просто не сможет пройти мимо.

Ларек компактен, поэтому для его расположения можно выбрать любое место. Не стоит забывать, что конкурентов бизнес шаверма имеет много. Это означает, что многие прибыльные площадки могут быть уже заняты.

Как открыть киоск быстрого питания

Также можно готовить завтраки на подложках (картофель, яичница с сосисками или рис). Обратите внимание, что в системе фаст-фуда лидируют хот-доги и выпечка, но не меньшей популярностью пользуются: пицца, блинчики, шаурма, куры-гриль . В случае если киоск специализируется на каком-либо конкретном виде продукции, то его можно оформить в соответствующем стиле.

Качественное обслуживание и широкий ассортимент обязательно привлекут покупателей к вам.

Разрабатывая бизнес-план фаст-фуда в крытом помещении или на колесах, прежде всего придется позаботиться об оформлении всех необходимых документов. Для обоих форматов бизнеса список документации практически одинаков.

  • 63 – прочая розничная торговля вне магазинов.
  • 30 – деятельность ресторанов и кафе.
  • 62 – розничная торговля в палатках и на рынках.

Нужно также выбрать систему налогообложения.

Также можно готовить завтраки на подложках (картофель, яичница с сосисками или рис). Обратите внимание, что в системе фаст-фуда лидируют хот-доги и выпечка, но не меньшей популярностью пользуются: пицца, блинчики, шаурма, куры-гриль .

В случае если киоск специализируется на каком-либо конкретном виде продукции, то его можно оформить в соответствующем стиле.

Качественное обслуживание и широкий ассортимент обязательно привлекут покупателей к вам.

Но для организации заведения с расширенным меню и посадочными местами понадобится больший объем финансовых вложений, штат сотрудников и комплексное оснащение. Популярен сегодня новый формат предприятий питания фастфуда «freeflow». В них посетители видят все технологические процессы, свободно перемещаются между зонами приготовления и раздачи блюд, самостоятельно выбирают заказ и расплачиваются на кассе.

Понадобится зарегистрировать деятельность в налоговой инспекции, получить разрешение в Роспотребнадзоре и в МЧП (пожарная охрана). Желательно обезопасить свою работу, заключив договор охраны с ЧОПом.

В целом расходы составят около 20 000. Маленький бизнес не потребует большого коллектива персонала, достаточно будет нанять 2-х человек, которые исполняют роль повара и продавца. В зависимости от минимальной заработной платы в регионе, наем одного работника будет стоить до 15000 в месяц.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета