Home » Статьи » Как писать жалобу на почту если нет доставки заказных писем

Как писать жалобу на почту если нет доставки заказных писем

Оглавление:

жалоба на почту россии

обращение должно иметь соответствующее название, например, «почта жалоба». жалоба на почту россии в электронном виде должна содержать не более 2 тысяч знаков.

текст нужно набирать на русском языке, разбивать на небольшие, легкие к восприятию предложения, исключая использование латиницы. в обращении необходимо обязательно указать конкретную жалобу, а также предложения для разрешения сложившейся ситуации.

если нет – можно направить официальное письмо в центральный офис по адресу: москва, китайгородский проезд, 7, 2. почтовый индекс: 109074. скорее всего, оттуда обращение уйдет в местные отделения контролирующего органа региона, но в любом случае граждан предупреждают об этом.как правильно оформлять и куда подавать жалобы на почту россии

если претензия была написана в единственном числе, то тогда необходимо проследить, чтобы документ был зарегистрирован.

заявителю нужно будет записать регистрационный номер, чтобы в дальнейшем не забыть его. в каждом отделении почты на видном и доступном для клиентов месте висит книга жалоб.

не стоит недооценивать её значения, ведь все записи, в том числе негативные, передаются в главпочтамт.

жалоба, претензия на почту россии

это многоканальный номер, который доступен жителям любого населенного пункта россии. посредством горячей линии фиксируются жалобы, претензии на работу почты и предложения, которые помогут повысить эффективность функционирования предприятия.

если по телефону горячей линии оставить жалобу на очередь, вопрос чаще всего решается молниеносно – направляется дополнительный сотрудник для обслуживания клиентов отделения. чтобы ускорить процесс рассмотрения жалобы, ее можно подать в электронном формате.

подать документы получится:

  1. заказным письмом по адресу: г. москва, варшавское шоссе, д. 37;
  2. через официальный сайт, раздел «другие сервисы» — «электронные обращения». в предложенной категории необходимо заполнить претензию по образцу и нажать «отправить».

важно: сообщить о халатном отношении сотрудников можно по бесплатному многоканальному телефону 8(800)-200-58-88.

образец жалобы на почту россии

для того, чтобы это сделать вы должны быть зарегистрированы на госуслугах. также вы можете написать на почту .

также в надзорный орган можно отправить жалобу в письменном виде по следующим реквизитам: адрес: 109074, москва, китайгородский проезд, 7, 2 в качестве компенсации почту россии могут обязать выплатить неустойку, например, за несоблюдение сроков пересылки.

для того, чтобы это сделать вы должны быть зарегистрированы на госуслугах.

также вы можете написать на почту . также в надзорный орган можно отправить жалобу в письменном виде по следующим реквизитам: адрес: 109074, москва, китайгородский проезд, 7, 2 в качестве компенсации почту россии могут обязать выплатить неустойку, например, за несоблюдение сроков пересылки.

если претензия была написана в единственном числе, то тогда необходимо проследить, чтобы документ был зарегистрирован.

заявителю нужно будет записать регистрационный номер, чтобы в дальнейшем не забыть его. в каждом отделении почты на видном и доступном для клиентов месте висит книга жалоб. не стоит недооценивать её значения, ведь все записи, в том числе негативные, передаются в главпочтамт.

пропало письмо

пропало письмо — куда жаловаться?

выбрав обычное письмо, вы должны будете заполнить конверт, указав адрес и фамилию получателя и отправителя, купить марку и бросить письмо в ящик для отправлений.

это самый простой и удобный способ: почтальон бросит письмо в почтовый ящик адресата, и ему не нужно будет никуда идти.

style=» float:=»» left;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»http://fb.ru/misc/i/gallery/42015/1462913.

Жалоба на Почту России

Обращение должно иметь соответствующее название, например, «Почта жалоба». Жалоба на почту России в электронном виде должна содержать не более 2 тысяч знаков.

Текст нужно набирать на русском языке, разбивать на небольшие, легкие к восприятию предложения, исключая использование латиницы. В обращении необходимо обязательно указать конкретную жалобу, а также предложения для разрешения сложившейся ситуации.

Если нет – можно направить официальное письмо в центральный офис по адресу: Москва, Китайгородский проезд, 7, 2.

Почтовый индекс: 109074. Скорее всего, оттуда обращение уйдет в местные отделения контролирующего органа региона, но в любом случае граждан предупреждают об этом.Как писать жалобу на почту если нет доставки заказных писем

Как и куда жаловаться на Почту России

Если нет – можно направить официальное письмо в центральный офис по адресу: Москва, Китайгородский проезд, 7, 2. Почтовый индекс: 109074. Скорее всего, оттуда обращение уйдет в местные отделения контролирующего органа региона, но в любом случае граждан предупреждают об этом.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета