Home » Статьи » Как привлечь за мат

Как привлечь за мат

Оглавление:

Как привлечь за мат

Как привлечь за мат

Архив юридической консультации — Вопрос №3083

Ответственность за подобное деяние предусмотрена частью 1 стать 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Таким образом, решать этот вопрос будет лицо, которое будет рассматривать данное дело.

Решение данного лица об освобождении от административной ответственности Вы сможете обжаловать в судебном порядке.

Новый вопрос вологодским экспертам

Поиск мирового судьи

Введите часть Вашего адреса: например название улицы, переулка полностью или частично.

На прошлой неделе президент В.В.

Путин подписал закон о реформировании системы ОСАГО. В закон об ОСАГО внесен целый ряд серьезнейших поправок, направленных на повышение страховой защиты автовладельцев. далее >>

Здравствуйте!

Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет сейчас ребенку исполнится 3 года и я хотела выйти на работу, но так как предприятия на данный момент является банкротом то мне сказал. далее >>

Каким образом возможно заказать аудиторскую проверку в кооперативном доме?

Сколько это стоит, к кому можно обратиться и на каких условияхю? Что нужно предприннять, чтобы кооперативный дом перешел на. далее >>

Добрый вечер !

В 2009 г. приобрёл квартиру в собственность в доме 2008 г. постройки. Квартира была куплена у застройщика.Спустя некоторое время мы с женой обнаружили , что не работает вентиляция (вытя. далее >>

Здравствуйте!

Четырёхкомнатная квартира принадлежит трём собственникам в равных долях. Комнаты не распределены между собственниками. Для того чтобы разъехаться, двое собственников хотят продать кварти.

далее >>

Здравствуйте, где то слышал для бизнеса в интернете не надо быть ИП или организацией. В частности, хочу регистрировать домены, в качестве партнера фирм.

Есть и другие бизнес идеи. Подскажите, для этог. далее >>

Оскорбление по мобильному телефону — можно ли привлечь?

Поэтому не подлежат опровержению выражения и сравнения, которые нельзя проверить на истинность.

Не забудьте оставить отзыв. При наличии записи, можно попробывать.

Добрый день! Оскорбление представляет собой разновидность психического насилия, которая выражается в отрицательной оценке виновным личности гражданина, подрывает репутацию последнего в глазах окружающих и наносит ущерб его самоуважению.

Поэтому не подлежат опровержению выражения и сравнения, которые нельзя проверить на истинность.

Не забудьте оставить отзыв. При наличии записи, можно попробывать. Добрый день! Оскорбление представляет собой разновидность психического насилия, которая выражается в отрицательной оценке виновным личности гражданина, подрывает репутацию последнего в глазах окружающих и наносит ущерб его самоуважению.

Именно поэтому их и перевели в административное правовое поле.

Административная ответственность наступает не только, если вас унизил знакомый или посторонний человек, но и когда оскорбление человека произошло на работе. Наказание настигнет виновного, независимо от того, кто выступает в роли потерпевшего — начальник, подчиненный или сторонами конфликта выступают коллеги.

Как привлечь за мат

Можно ли привлечь к ответственности за оскорбление личности

Именно поэтому их и перевели в административное правовое поле. Административная ответственность наступает не только, если вас унизил знакомый или посторонний человек, но и когда оскорбление человека произошло на работе. Наказание настигнет виновного, независимо от того, кто выступает в роли потерпевшего — начальник, подчиненный или сторонами конфликта выступают коллеги.

Какая статья за оскорбление личности в соц сетях в РФ

Чаще ненормативные и негативные высказывания рассматриваются в рамках административных правонарушений с применением КоАП. В ряде случаев, обидчику грозит реальный тюремный срок, если объектом оскорблений стал военнослужащий или должностное лицо. Если в рамках административной ответственности наказание будет ограничено 1-3 тысячами рублей, то при оскорблении военнослужащего, согласно ч.2 ст.

Как грамотно ответить и привлечь к ответственности за оскорбление личности?

За публичное оскорбление, оскорбление в виде публикации в СМИ или же в произведении, граждан, должностных лиц и организаций ждет штраф в пределах 3-5 тысяч, 10-30 и 100-500 тысяч соответственно, что установлено ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ. В Калужской области две гражданки Я.

и С., проживающие по соседству, повздорили между собой, после чего Я. Установила неприличный статус в «Одноклассниках» в отношении своей соседки С., а С., в свою очередь, отправила на сотовый телефон Я.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета