Home » Статьи » Линия фмс россии

Линия фмс россии

Линия фмс россии

Федеральная Миграционная Служба

Федеральная Миграционная Служба

Федеральная Миграционная Служба

УФМС – Управление Федеральной Миграционной Службы — федеральный орган исполнительной власти, который решает практически все по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции людей, проживающих в РФ и людей, не имеющих российского гражданства в том числе. Миграционная служба была основана после распада Советского Союза, а именно в 2004 году, и предоставляет целый перечень услуг населению государства и гостям нашей страны. В век высоких технологий услугами УФМС России можно пользоваться прямо на сайте, что гораздо удобнее очного визита в филиал.

Бесплатная юридическая консультация по вопросам миграции

Круглосуточная горячая линия УФМС России

Связаться с нашими юристами можно несколькими способами: позвонить по нашей бесплатной круглосуточной горячей линии, обратившись к онлайн консультанту, или задав вопрос в форму.

Телефоны бесплатных горячих линий:

Рекомендуем прочесть:  Охота 2019 в липецкой области

Санкт-Петербург и ЛО:

8 (800) 500-27-29 доб. 483

Помимо обслуживания граждан Российской Федерации, УФМС оказывает услуги и для граждан других стран, которые хотели бы получить гражданство РФ, патент на работу или оформить другие виды документов.

В числе оказываемых Федеральной Миграционной Службой услуг:

Федеральная Миграционная Служба

УФМС Официальный сайт

В 2019 году функции и полномочия УФМС переданы Главному управлению по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУВМ МВД).

Тем не менее, какой бы орган власти на данный момент не занимался вопросами миграции, на официальном сайте УФМС России вы можете бесплатно получить квалифицированную юридическую помощь в вашем регионе описав ваш вопрос в форме ниже:

Горячая линия ФМС — прямая связь с Федеральной миграционной службой

Горячая линия ФМС — прямая связь с Федеральной миграционной службой

Горячая линия ФМС — прямая связь с представителями службы, занимающейся вопросами в сфере миграции.

Горячая линия ФМС - прямая связь с Федеральной миграционной службой

Официальный сайт Главного управления по вопросам миграции

Получить необходимую информацию о горячей линии можно на официальном сайте Министерства внутренних дел, где представлена отдельная ссылка «Горячая линия» во вкладке основного меню официального сайта министерства — «Контакты».

Горячая линия ФМС используется для сообщений граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства о вопросах, касающихся правонарушений, возникших в сфере миграции.

Следует отметить, что для каждого регионального подразделения, ознакомиться с полным перечнем которых можно на официальном сайте Главного управления по вопросам миграции, имеется собственная горячая линия.

Так, во вкладке «Подразделения в регионах» представлены телефоны данных линий, ссылки на официальные сайты, а также адреса соответствующих Управлений МВД России.

Подразделения в регионах

Именно данный перечень Управлений по вопросам миграции включает в себя полный список абонентских номеров телефонов доверия, которые входят в систему горячей линии МВД России.

Горячая линия ФМС - прямая связь с Федеральной миграционной службой

В целом горячая линия ФМС — это возможность круглосуточного оперативного обращения к специалистам службы по вопросам, касающимся экстренных сообщений в области миграции.

Горячая линия ФМС.

Телефон для помощи клиентов

Официальный сайт УФМС

Горячая линия ФМС - прямая связь с Федеральной миграционной службой

Развернутый список номеров.

Список ведомств и номеров — Страница 1

Список ведомств и номеров — Страница 2

На портале можно не только познакомиться с тем, какие документы требуется представить для получения той или иной услуги, размер госпошлины и возможность заполнить квитанцию, но и проверить готовность документа. Для этого необходимо зайти в раздел информационных сервисов, где указаны те услуги, по которым можно осуществить проверку.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета