Home » Статьи » Можно ли сделать возврат духов

Можно ли сделать возврат духов

Можно ли сделать возврат духов

Можно ли вернуть товар в магазин Летуаль?

В момент обращения в магазин все имеющие ярлыки, наклейки, этикетки, упаковка должны быть сохранены. Иными словами от вас требуется сохранить товарный вид купленного вами изделия. Естественно, товар не должен быть в употреблении. Наполовину использованную баночку с кремом, срок годности которой истек, у вас никто не примет.

И еще одно условие – наличие чека или товарного чека магазина. Если данный документ утерян, можно воспользоваться свидетельскими показаниями людей, которые были с вами в момент покупки.

В момент обращения в магазин все имеющие ярлыки, наклейки, этикетки, упаковка должны быть сохранены.

Иными словами от вас требуется сохранить товарный вид купленного вами изделия. Естественно, товар не должен быть в употреблении. Наполовину использованную баночку с кремом, срок годности которой истек, у вас никто не примет.

И еще одно условие – наличие чека или товарного чека магазина.

Если данный документ утерян, можно воспользоваться свидетельскими показаниями людей, которые были с вами в момент покупки.

Как можно вернуть парфюм в магазин

Туалетную воду вернуть можно при условии персональной договоренности с продавцом.

Основанием для возвращения продукции в торговое заведение могут выступать недостатки: Возвращаемая парфюмерная продукция, обозначенная товаром ненадлежащего качества, по закону должна приниматься торговой точкой или производителем.

Рекомендуем прочесть:  Возврат автомобиля по гк рф

Возврат косметики и парфюма (духов) в магазин

В этом случае на товар приклеивают специальную наклейку, которая скрывает дату производства.

Поэтому, если вы обнаружили подобную наклейку, стоит насторожиться и дополнительно проверить качество товара.

Сделать это можно несколькими способами. ✔ На упаковке намеренно затерты данные о дате производства.

Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: Сведения о товаре должны быть в открытом доступе и покупатель должен иметь возможность ознакомиться с ними.

Можно ли вернуть в магазин парфюмерию?

Покупатель должен взять с собой паспорт и фискальный чек, который подтвердит оплату товара. Также понадобится само изделие, упакованное в фабричную коробку, имеющее все ярлыки, этикетки, пломбы.

Если квитанция утеряна, то продавец не имеет права отказать в возврате потребителю.

Возможно предоставить свидетельские показания (если, конечно, они есть). При возвращении парфюмерии в течение месяца со дня покупки разрешается воспользоваться подтверждением продажи товара, которое должно сохраниться в магазине на кассовой ленте.

Подлежит ли возврату и обмену туалетная вода

Чтобы не возникало неприятных ситуаций, следует тщательно осматривать духи перед оплатой. Это требуется еще и для того, чтобы избежать подделок.

Вернуть деньги за духи можно, если обнаружено, что:

  1. Не работает или плохо работает помпа
  2. Флакон имеет сколы, царапины
  3. Нарушена целостность упаковки
  4. Содержимое флакона мутное, есть осадок
  5. Упаковка имеет ненадлежащий вид (деформирована, испачкана)
  6. Срок годности истек

В случае обнаружения условий, позволяющих осуществить возврат духов, потребителю следует действовать по определенному алгоритму, чтобы добиться желаемого. В первую очередь следует явиться в пункт продажи с чеком и паспортом.

Можно ли вернуть духи обратно в магазин?

Заявление можно составить и в свободной форме.

Если продавец отказывается удовлетворять вашу просьбу, попросите подойти к вам главного менеджера магазина.

  1. В заявлении оставьте контактную информацию для обратной связи, а также требования к магазину. Претензию нужно составить в двух копиях.
  2. После этого духи заберут на экспертизу.

На всякий случай попросите продавца, который будет забирать товар на экспертизу, написать расписку, которая, в случае пропажи духов, подтвердит факт передачи духов сотрудникам магазина;

  1. Если вы хотите обменять духи на аналогичные, то продавцы могут произвести обмен сразу, после осмотра духов и выявления брака, либо забрать на экспертизу.

Всё зависит от времени экспертизы.

Можно ли вернуть в магазин ДУХИ

Юрист помогает его составить(бесплатно, кстати).

Они обязаны мне ответить и объяснить на каких основаниях мне отказывают(а отказать по закону не имеют права). Если они не отвечают мне, тогда можно идти в суд. А там их возьмут за ***. Ха-ха.

Надеюсь, до суда не дойдет. Завтра расскажу, чем все закончилось. Заходите, кому интересно. Ведь свои права надо отстаивать.

Кстати, за эти поправки ратовал сам ПУТИН!

(495)228-09-57, но я из Москвы.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета