Home » Статьи » Можно ли вернуть в магазин шарики

Можно ли вернуть в магазин шарики

Можно ли вернуть в магазин игрушку: закон и особенности

Можно ли вернуть в магазин игрушку из других материалов? Да, при соблюдении требований, которые перечисляются ниже. Вещь сохранила товарный вид. Это означает, что игрушку придется вернуть в магазин в том же виде, в каком она находилась в момент приобретения.

Должны сохраниться ярлыки, этикетки, упаковка и так далее. Если что-то было повреждено или утеряно, процедура возврата усложнится.

С момента покупки должно пройти не более 14 дней.

Вернуть в магазин будет нельзя только 27 видов товаров

— Паркет, ламинат, плитка керамическая, обои (при обмене и возврате такого товара в количестве, отличном от приобретенного потребителем) — Белье нательное, белье для новорожденных, детей ясельного возраста из всех видов тканей, бельевые трикотажные изделия, кроме спортивных, предметы женского туалета, — Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгметаллов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни, изделия из жемчуга и янтаря — технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки и в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате продажи — автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним — Мобильные средства малой механизации с\х работ прогулочные судна и иные плавсредства бытового назначения — мебельные гарнитуры и наборы — инструменты для маникюра и педикюра (за исключением таковых в герметичной упаковке) — игрушки , карнавальные костюмы, макси и полумаски (за исключением таковыйх в герметичной упаковке) — товары бытовой химии, в тч лаки и краски — фотопленка, фотобумага, фотореактивы (за исключением тех, что в герметичной упаковке)

Рекомендуем прочесть:  Список городов на переселение 2020

Гарантия качества и правила возврата

Гарантия качества и правила возврата

Гарантийные сроки полета

Обычные латексные и любые фольгированные шарики

Гарантия на полет воздушных шаров — 3 дня (72 часа) с момента доставки заказа получателю.

Латексные шарики в форме сердца

Ввиду своей формы и небольшого размера эти шары летают меньшее время. Гарантия полета на латексные сердца — 1,5 суток (36 часов).

Обычные светящиеся шарики

Гарантия полета 2 суток (48 часов).

Гарантия меньше, так как шар утяжелен светодиодом.

Латексные светящиеся шары в форме сердца

Гарантия на полет 12 часов (ввиду особой формы и наличия светодиода).

Под условия гарантии подпадают следующие случаи:

  • если в течении гарантийного срока упало 5 и более шаров;
  • половина шариков потеряла более 50% в размере до завершения гарантийного периода.

Мы постараемся максимально оперативно установить причину произошедшего.

Если гарантия на полет шариков была не соблюдена по нашей вине, мы оперативно произведем замену бракованных шариков.

Негарантийные случаи

При нахождении шаров на улице шары могут деформироваться из-за перепадов температуры, попадания прямых солнечных лучей или осадков (дождя, снега), а также при сильной влажности на улице. Так как воздушные шары хрупкие, то при дуновении ветра они запросто могут лопнуть при соприкосновении с травой, ветками деревьев, а также от шероховатостей дорожного покрытия или лежащих на дороге камней.

Рекомендуем прочесть:  Госслужащий кадровый резерв

В данных случаях мы не можем гарантировать сохранность воздушных шариков, и гарантия при использовании шаров вне помещения не распространяется.

Для того, чтобы воспользоваться гарантией необходимо до конца гарантийного срока на соответствующие шарики направить нам на электронную почту претензию со следующей информацией:

Возврат средств

Политика возврата

Гарантия и возврат

Гарантия и возврат

Гарантийные случаи

Под условия гарантии попадают следующие случаи:

  • более 10% шариков упали до завершения гарантийного периода;
  • шарики потеряли более 50% в размере до завершения гарантийного периода

В обоих случаях, сделайте фотографию бракованных шаров и пришлите нам ее на почту

Мы постараемся максимально оперативно установить причину произошедшего. Если гарантия на полет шариков была не соблюдена по нашей вине, мы оперативно произведем замену бракованных шариков.

Возврат средств

Политика возврата

Уважаемые клиенты, просим Вас обратить внимание на то, что как латексные, так и фольгированные шары надлежащего качества, приобретенные в нашем магазине возврату и обмену не подлежат.

Вы также имеете право отказаться от заказанного товара до момента его получения, если доставлен товар ненадлежащего качества (на основании п.3 ст.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета