Home » Статьи » Офориление визы в китай компании пони экспресс

Офориление визы в китай компании пони экспресс

Уважаемые клиенты

Уважаемые клиенты.

Возможности компании PONY EXPRESS позволяют сделать услугу визового сервиса доступной гражданам России, проживающим в самых отдаленных уголках страны, а также жителям Казахстана и Армении.

  • Возможность самим определять наиболее удобный способ обращения за визой — вы можете лично подать документы в Москве или обратиться в региональные офисы PONY EXPRESS, не покидая регион проживания, исключая дополнительные расходы.
  • Возможность сэкономить деньги, а главное — время. По доступному тарифу Вы получаете комплекс услуг , включающих прием документов на оформление , их доставку в посольство и обратную доставку. Время подачи документов в офисах компании займет не более 20 минут. Доставка паспорта с полученной визой осуществляется курьером PONY EXPRESS на указанный вами адрес.
  • Возможность воспользоваться специальными видами сервиса (дополнительными и сопутствующими услугами): перевод и заполнение заявления для ходатайства о получении визы на английском языке, срочное фото на, оформление страхового полиса для граждан, выезжающих за рубеж, бронирование и возможность приобретения авиа, железнодорожных билетов и др.

Надеемся, что Визовый сервис PONY EXPRESS, сделает процесс оформления визы в Китай, США, Латвию, Сингапур, Кипр, Японию простым и удобным.

Категории виз

Категории виз

Туристическая (категория L) — выдаётся заявителям, которые планируют посетить Китай с целью отдыха, осмотра достопримечательностей и ознакомления с культурными ценностями этой древней страны.

Рекомендуем прочесть:  Счет на оплату услуг образец рб

Данная виза имеет несколько подтипов:

Деловая цель поездки (категория М) – выдаётся заявителям, целью поездки которых являются различного рода переговоры и встречи с партнёрами по бизнесу, построение коммерческих связей.

Данная виза имеет несколько подтипов:

Неделовой визит (категория F) – выдаётся заявителям, целью поездки которых является посещение различных научных конференций, лекции, программы обмена.

Данная виза имеет несколько подтипов:

Учебная виза (категории Х1/Х2) – выдаётся заявителям, целью поездки которых является обучения в Китайском университете или прохождение языковых курсов. Виза может быть выдана на срок менее 180 дней или более 180 дней в зависимости от комплекта документов.

Данная виза может быть только однократной и имеет несколько подтипов:

  1. Х1-3-30/60/90/120/150 – однократная учебная на 3 месяца с пребыванием в 30/60/90/120/150 дней, в зависимости от приглашения.
  2. Х2-3-180/000 – однократная учебная на 3 месяца с пребыванием 180 дней или 000 (кол-во дней определяется министерством миграции Китая)

Виза по лечению (категория S2) – выдаётся заявителям, целью которых является прохождение медицинского курса по приглашение от Китайского учреждения. Данная выдаётся на 3 месяца с пребыванием от 60 до 180 дней в зависимости от приглашения. Если кол-во дней не превышает 30, то данную визу посольство оформляет как туристическую (категория L).

В случае, если на лечение едет ребёнок инвалид и его сопровождает 2 человека, указанные в приглашении, то все освобождаются от оплаты консульского сбора, а также нет доплаты за рассмотрении по срочному тарифу.

Рекомендуем прочесть:  Обмен электрочайника по гарантии

Виза членам экипажа (категория C) – выдаётся заявителям, которые являются членами экипажей международных транспортных средств.

Иногда данная виза попадает под категорию G (транзит), т.к. клиенту необходимо провести на территории Китая всего 2-3 дня, в итоге решение о категории принимает консул.

Транзитная (категория G) – выдаётся заявителям, которые осуществляют транзитную поездку через Китай.

Китайский акцент

Так как мы туристы, смотрим требования для Туристической визы.

На момент написания статьи требования следующие: Туристическая виза в Китай 1. Действительный загранпаспорт (срок действия больше 6 месяцев).

2. Анкета для оформления визы в Китай (Form V.2011A) (Ссылка на анкету находится внизу статьи на сайте Посольства). 3. Одна цветная фотография (3,5см на 4,5см на белом фоне без головного убора).

Порядок подачи документов для получения визы в Китай

Порядок подачи документов для получения визы в Китай.

PONY EXPRESS начинает прием документов на оформление несрочных виз в Китай для граждан России с целью совершения поездок:

  • коммерческого характера
  • учебных поездок
  • рабочих поездок
  • туристических поездок

Жители г.

Санкт-Петербурга, Республики Карелии, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей обращаются за оформлением визы непосредственно в Генеральное Консульство Китайской Народной Республики в г.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета