Home » Статьи » Окончание ип по ст 33

Окончание ип по ст 33

Статья 33

7.1. Постановление о передаче исполнительного производства в другое подразделение судебных приставов утверждается: 2) главным судебным приставом субъекта (главным судебным приставом субъектов) Российской Федерации или его заместителем, в подчинении которого находится судебный пристав-исполнитель, — при передаче производства в подразделение судебных приставов другого территориального органа Федеральной службы судебных приставов.

Окончание ип по ст 33

В случаях, когда удержание алиментов на основании указанного соглашения или исполнительного листа не производилось по вине лица, обязанного уплачивать алименты, взыскание алиментов производится за весь период.

Последствия неуплаты алиментов в срок закреплены в статье 115 СК РФ, согласно которой в случае, если задолженность образовалась по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, оно должно выплатить соответствующую неустойку — 0,5% от суммы невыплаченных алиментов за день просрочки.

В случае окончания в связи с возвращением взыскателю исполнительного документа по основаниям, предусмотренным статьей 46 настоящего Федерального закона, пристав-исполнитель делает в документе отметку, указывающую основание, по которому исполнительный документ возвращается взыскателю, и период, в течение которого осуществлялось исполнительное производство, а также взысканную сумму, если имело место частичное исполнение.

В случае окончания исполнительного производства в связи с возвращением взыскателю исполнительного документа по основаниям, предусмотренным статьей 46 настоящего Федерального закона, судебный пристав-исполнитель делает в документе отметку, указывающую основание, по которому исполнительный документ возвращается взыскателю, и период, в течение которого осуществлялось, а также взысканную сумму, если имело место частичное исполнение.

В случаях, когда удержание алиментов на основании указанного соглашения или листа не производилось по вине лица, обязанного уплачивать алименты, взыскание алиментов производится за весь период. Последствия неуплаты алиментов в срок закреплены в статье 115 СК РФ, согласно которой в случае, если задолженность образовалась по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, оно должно выплатить соответствующую неустойку — 0,5% от суммы невыплаченных алиментов за день просрочки.

Исполнительное производство

осуществляется исполнение постановления судебного пристава-исполнителя в соответствии с частью 16 ст.

30 Закона об исполнительном производстве, если должником является организация или гражданин, осуществляющий предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.

При этом определение арбитражного суда о прекращении исполнительного производства либо об отказе в прекращении исполнительного производства может быть обжаловано (ст. 327 АПК РФ)

Задайте вопрос дежурному юристу

7.1. Постановление о передаче исполнительного производства в другое подразделение приставов утверждается: 1) старшим судебным приставом или его заместителем, в подчинении которого находится судебный пристав-исполнитель, — при передаче исполнительного производства в подразделение судебных приставов в пределах территории субъекта Российской Федерации; 7.2.

Постановление о передаче исполнительного производства в другое подразделение судебных приставов, подлинники документа и материалов исполнительного производства передаются в другое подразделение судебных приставов не позднее дня, следующего за днем его вынесения.

Что означает при закрытии исполнительного производства?

5. После установления местонахождения должника, его имущества судебный пристав-исполнитель: 1) продолжает исполнительное производство, если должник, имущество должника находятся на территории, на которую распространяются его полномочия, или имеются обстоятельства, предусмотренные частью 6 настоящей статьи; 2) передает производство на исполнение в другое подразделение судебных приставов в порядке и по основаниям, которые предусмотрены частями 7 — 7.2 настоящей статьи.

(п. 2 в ред. Федерального закона от 03.12.2011 N 389-ФЗ)

Судебное производство

Судебное производство

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на сайте судебных приставов в графе

вклад№. 3704803 22.06.2020 Взыскание средств на 0.01р.

Остаток долга по взысканию 19001.98р. Основание: Постановление на взыскание денежных средств со счета(- ов) клиента от 28.09.2015, по Исполнит. Производству №1671/14/19/33. УФК по Владимирской обл (ОСП Суздальского р- на УФССП России по Владимирской обл л/с 05281841520, 601293, Суздальский р- н, Владимирская область, г.

Суздаль, Пл. Красная, д. 8. Для получения информации свяжитесь с Ильин И.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета