Home » Статьи » П 9 ч 3 ст 82 фз рф о службе внутренних дел

П 9 ч 3 ст 82 фз рф о службе внутренних дел

Статья 82

в связи с сокращением должности в органах внутренних дел,замещаемой сотрудником; 12) в с истечением срока нахождения враспоряжении федерального органа исполнительной власти в сферевнутренних дел, его территориального органа или подразделения; 13) в с отказом без уважительных причин отпрохождения службы в особых условиях в соответствии с частью 1статьи 35 настоящего Федерального закона; 14) в с отказом сотрудника от перевода на нижестоящуюдолжность в органах внутренних дел в порядке исполнениядисциплинарного взыскания; 15) в связи с нарушением условий контракта сотрудником; 16) в связи с нарушением условий контракта уполномоченнымруководителем; 17) по инициативе сотрудника в случаях, предусмотренныхстатьей 37 настоящего Федерального закона; 18) в с переводом сотрудника на государственную службуиного вида; 19) в связи с назначением сотрудника на государственнуюдолжность Российской Федерации; 20) в с несоблюдением ограничений изапретов, установленных федеральными законами; 21) в с прекращением допуска сотрудника к сведениям,составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, есливыполнение служебных обязанностей требует допуска к такимсведениям; 22) в связи с утратой доверия.

Законы РФ

в с истечением срока нахождения в распоряжении федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориального органа или подразделения; 13) в с отказом без уважительных причин от прохождения службы в особых условиях в соответствии с частью 1 статьи 35 настоящего Федерального закона; 14) в связи с отказом сотрудника от перевода на нижестоящую должность в органах внутренних дел в порядке исполнения дисциплинарного взыскания; 15) в с нарушением условий контракта; 16) в связи с нарушением условий контракта уполномоченным руководителем; 17) по инициативе сотрудника в случаях, предусмотренных статьей 37 настоящего Федерального закона; 18) в связи с переводом на государственную службу иного вида; 19) в с назначением сотрудника на государственную должность Российской Федерации; 20) в связи с несоблюдением сотрудником ограничений и запретов, установленных федеральными законами; 21) в связи с прекращением допуска сотрудника к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, если выполнение служебных обязанностей требует допуска к таким сведениям; 22) в связи с утратой доверия.

Рекомендуем прочесть:  Прописка в другом городе через мфц

в связи с сокращением должности в органах внутренних дел,замещаемой сотрудником; 12) в с истечением срока нахождения враспоряжении федерального органа исполнительной власти в сферевнутренних дел, его территориального органа или подразделения; 13) в связи с отказом сотрудника без уважительных причин отпрохождения службы в особых условиях в соответствии с частью 1статьи 35 настоящего Федерального закона; 14) в связи с отказом сотрудника от перевода на нижестоящуюдолжность в органах внутренних дел в порядке исполнениядисциплинарного взыскания; 15) в с нарушением условий контракта; 16) в с нарушением условий контракта уполномоченнымруководителем; 17) по инициативе в случаях, предусмотренныхстатьей 37 настоящего Федерального закона; 18) в связи с переводом сотрудника на государственную службуиного вида; 19) в связи с назначением сотрудника на государственнуюдолжность Российской Федерации; 20) в с несоблюдением сотрудником ограничений изапретов, установленных федеральными законами; 21) в связи с прекращением допуска к сведениям,составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, есливыполнение служебных обязанностей требует допуска к такимсведениям; 22) в связи с утратой доверия.

Или я не прав? Получается нарушен порядок увольнения?

Или я не прав?

Получается нарушен порядок увольнения?

Хочу выяснить такой вопрос! Я уволен по п.9 ч. 3 ст. 82 ФЗ 342.

Порядок был такой — служебная проверка-представление к увольнению-беседа-приказ об увольнении.

Согласно ч. 1 ст. 50 На органов внутренних дел в случае нарушения им служебной дисциплины, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:

4) предупреждение о неполном служебном соответствии;

5) перевод на нижестоящую должность в органах внутренних дел;

6) увольнение со службы в органах внутренних дел.

Т.е. я понимаю должен был издан приказа о наложении дисциплинарного взыскания в виде увольнения, на основании которого д.б.

издан приказ об увольнении и расторжении контракта. Или я не прав? Получается нарушен порядок увольнения? Кадры говорят, что совершение проступка не является дисциплинарным взыскание и порядок наложения дисциплинарного взыскания в данном случае не требуется соблюдать, но как же быть с ч. 1 ст.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета