Home » Статьи » Разъехались после дтп без претензий

Разъехались после дтп без претензий

Как составить расписку после ДТП

Чтобы этого не произошло, стоит рассмотреть существующие виды расписок и научиться их составлять юридически грамотно. Это необходимо даже аккуратным водителям, соблюдающим правилам дорожного движения. В неприятной ситуации на дороге может оказаться любой, поэтому следует рассмотреть особенности каждого вида расписок. Из всех существующих видов расписок наиболее часто используются: об отсутствии претензий со стороны пострадавшей стороны; о произведенном возмещении ущерба на месте ДТП; об отсутствии претензий со стороны пешехода.

Мелкое ДТП, разъехались без претензий

мелкое ДТП, разъехались без претензий.а потом.

я оставила на всякий случай номер телефона, ждала звонок вэтот же или на след.день. Звонка не было и я со спокойной совестью забыла про эту ситуацию.

А через 3 дня все-таки поступил звонок с жалобой на то, что его бампер лопнул пототом, из-за мороза и воды.

что мне делать? как правильно поступить? косяк . (((((((((((

Место ДТП он оставил точно так же как и ты.

На твоей машине повреждения есть какие то!?

.

главное бампера не перепутайте, а то лицом к лицу станете :)))

P.

S. А вообще есть шанс что чела научили добря мля молодцы как бабла срубить со страховой или Вас. Фотать нужно было точки совокупления на бамперах.

кстати заявления о дтп от него не было.

бампер просто так не лопается от мороза и воды (какой воды.

Рекомендуем прочесть:  Почему стена мокрая

)). ему могли всадить бампер за эти 3 дня и он сдушив бабки хочет сдушить с тебя.

ЗЫ: я бы послал на 3 буквы, а если не перестанет звонить припугнул бы заявой в милицию о вымогательстве и скажите, что все ранние разговоры о предложении вам мошеннических действий, вы записывали на телефон.

Как крысы, за бампера. мне вообще на них пофигу. ну затер ну ударил и что теперь, бампер расходник.

А после этого предложи ему мутить подставы со своими знакомыми.

Т.е. если бы вы сразу все бампера на сервисах проверили и у него нашли бы скрытые, то да — вина твоя и можно через осагу все оформить. А спустя 3 дня — смысл?

Может он сдавая задом его добил или бампер у него бы и так от холода лопнул бы.

Тут уже вариантов много и не факт что причина именно в вашем дтп, хотя скорей всего именно в этом.

Но раз чел угрожает, то посылать и забить. Вы оба покинули место дтп и вас обоих лишат прав, в случае обращения в органы. А его еще и за угрозы можно подтянуть.

Кугуты совсем офонарели, человечность лоховством считают.

Видимо, не попадались еще обидчивые люди, которые могут просто спалить и дом и тачку за несправедливость.

г.

Краснодар, Краснодарский край (с)2019г.

Какие последствия могут быть, если оба водителя покинули место ДТП, и как их избежать

С большой вероятностью в этом случае придётся понести наказание, так как собственник повреждённого предмета вызовет полицию, наверняка найдутся видеозаписи с камер наблюдения и свидетели, и найти причинителей вреда станет делом техники. Естественно, не считается покиданием аварии передвижение автомобилей, доставка пострадавших в медучреждение в случае крайней необходимости, и даже покидание места происшествия, если водитель вернулся.

Рекомендуем прочесть:  Кадастровая карта по адресу

Требование денег после ДТП, хотя разошлись обоюдно

Наверняка у него было уже повреждение ЛКП (сколы небольшие, царапинки) — т.е снять/установить, грунтовка, покраска уже вычёркиваются из ущерба, причинённого Вами . минус износ. Так должны ли Вы что то?

может, и нет. Но если Вы добавили вмятинку, то за выправление этой вмятинки, если были другие, то за них Вы не должны ничего. Так его 15.000 убывают и убывают.

С другой стороны, этиповреждения, чтобыли до Вас, доказывать Вам придётся.

Более того, дорожно-транспортным происшествием считается, например, повреждение подвески в дорожной выбоине, и чисто теоретически лишиться прав можно даже за «побег» с такого места происшествия (прецеденты бывали, когда водители «доносили» на себя сами, требуя выплат от дорожников). Соответственно, теперь, если вам не нужны документы для страховых компаний или справки от ГИБДД, а второй участник полностью согласен с условиями дальнейшего урегулирования конфликта, можно дать друг другу соответствующие расписки и ехать по своим делам.

Наверняка у него было уже повреждение ЛКП (сколы небольшие, царапинки) — т.е снять/установить, грунтовка, покраска уже вычёркиваются из ущерба, причинённого Вами .

минус износ. Так должны ли Вы что то?

может, и нет. Но если Вы добавили вмятинку, то за выправление этой вмятинки, если были другие, то за них Вы не должны ничего. Так его 15.000 убывают и убывают. С другой стороны, этиповреждения, чтобыли до Вас, доказывать Вам придётся.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета