Home » Статьи » Размер административного штрафа на должностное лицо

Размер административного штрафа на должностное лицо

Размер административного штрафа на должностное лицо

Статья 3

кадастровой стоимости земельного участка; 11) стоимости неисполненных обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг; 12) цене совершенной государственным (муниципальным) унитарным предприятием или государственным (муниципальным) учреждением сделки; 13) сумме денежных средств, которые получены редакцией средства массовой информации, вещателем или издателем и информация о получении которых должна предоставляться в соответствии с законодательством Российской Федерации о средствах массовой информации; 14) сумме ранее наложенного административного штрафа.

Административный штраф

его не оплатит по истечении 70 дней, то может быть применена санкция, согласно которой гражданин уплачивает штраф в двойном размере или привлекается на 15 суток ареста.

Постановление можно не исполнять, в том числе не оплачивать штраф, если оно было приведено к исполнению по истечению двух лет, с того момента когда вступило в силу.

Обязательно поделитесь с друзьями! В связи с большим потоком обращений из регионов, просьба дублировать ваши вопросы в комментариях ниже, в самом конце страницы.

Вам обязательно ответят и дадут необходимые рекомендации.

  • Административный штраф
  • Административный штраф
    1. Административный штраф
  • Административный штраф

    Написать ответ Cancel reply Услуги и консультации

    1. Административный штраф
  • Административный штраф
  • Административный штраф
  • Административный штраф

    Рекомендуем

    1. Административный штраф
  • Административный штраф
  • Административный штраф
  • Административный штраф
  • Административный штраф

    Информация

  • Размер административного штрафа не может быть менее какой суммы

    С 8 июля 2007 года административный штраф не может составлять сумму менее 100 рублей.

    До указанной даты размер изыскания не мог быть менее 0,1 МРОТ. При этом, общие правила устанавливали, что максимальный размер не мог превышать 25 МРОТ. На данный момент, если гражданин приставал к случайным прохожим с использованием ненормативной лексики, то на него может быть наложен штраф в размере от 1 000 до 2 500 рублей.

    Рекомендуем прочесть:  Киргизы прием на работу 2019

    либо сумме выручки правонарушителя от реализации товара, выполнения работы, оказания услуги. При этом имеется в виду: — сумма полученная вследствие неправомерного завышения регулируемых государством цен (тарифов, расценок и т.п.) за весь период (но не более 12 календарных месяцев!) совершения данного правонарушения. Подп. 4 был введен в ч. 1 ст.

    3.5 Законом N 281 от 25.12.08 и вступил в силу с 30.12.08.

    Что такое административный штраф?

    Административное правонарушение

    Безусловно, кара воспитывает виновного субъекта, прививает ему уважение к правопорядку и закону. С другой стороны, целью административных санкций является общая профилактика правонарушений. Наказания выступают в качестве превентивных методов предупреждения преступлений.

    Виды административных наказаний В статье 3.2 приведен исчерпывающий перечень основных административных санкций, разных по тяжести, составу и признакам.

    Check Also

    Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета