Home » Статьи » Сколько можно заработать на своей газели

Сколько можно заработать на своей газели

ГАЗ Газель рефик › Бортжурнал › Размышления о бизнесе на Газели

Итого привез в чистом остатке 13000 рублей. Поездка заняла со всеми проволочками 44 часа в пути (как раз попал в жуткий снегопад и М7 встала из-за буксующих фур).

Т.к. поехал после обеда, то соответственно с утра не спал, итого 54 часа вообще без сна. Допустим такое будет повторяться 5 раз в месяц, итого 65000.

Из них траты на запчасти, давайте округлим до 50000 в месяц это то что можно реально положить себе в карман.

Как заработать на Газели — стопроцентные заказы на АТИ

В противном случае, всю прибыль будет съедать зарплата водителя. Или же придется работать самостоятельно, то есть быть предпринимателем и водителем в одном лице.

В таком случае можно ехать и за 1000 км. В случае с междугородними перевозками заказы можно искать через специальный онлайн-сервис: ati.su.

После регистрации в сервисе, вы получаете доступ в личный кабинет. Загружаете туда информацию о вашем автомобиле, сбрасываете скан паспорта, реквизиты организации ( данные на предпринимателя): свидетельство о регистрации и свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.

Рекомендуем прочесть:  Обмен нижнего белья

Как заработать на своей Газели деньги?

Вы можете работать на себя, а можете стать работником какого-нибудь предприятия, развозя его продукцию, доставляя товары. Правда, многие компании требуют, чтобы на машине был фирменный стиль, и чтобы она была современной.

Работать с диспетчером для многих куда проще, чем без его поддержки. Чем больше усилий – тем больше дохода.

Иногда можно получить около 300-500 рублей в час, без учета затрат на бензин и ремонт машины, или больше.

Сколько можно заработать на своей газели

Для того чтобы найти клиентов, необходимо заняться рекламой. Это можно сделать самостоятельно — распространите объявления на форумах, городском портале, в соцсетях и досках объявлений.

Параллельно можно расклеить объявления возле рынков, различных офисов. Предложите свои услуги интернет-магазинам, торгующим тяжелым или объемным товаром (холодильники, печки, стиральные машинки, автозапчасти, шины и пр).

Как заработать на Газели? Грузоперевозки на личной Газели

В реальности способов показать себя гораздо больше, все зависит от активности и изобретательности начинающего предпринимателя.

В любом случае жалеть на это времени и денег нельзя. Выбирая вариант, как заработать на «Газели», вы должны детально продумать тонкости работы, чтобы вопросы и пожелания клиентов в дальнейшем не ставили в тупик, а сами поездки проходили в короткий срок и как можно дешевле.

10 способов как заработать на своей Газели и найти постоянных клиентов

Многие частные перевозчики работают с транспортно-экспедиторскими компаниями и зарабатывают определенные деньги, но мы все-таки советуем искать груз самостоятельно. Так вы на своей Газели заработаете больше.

Рассмотрите вариант заказа рекламных щитов, которые будут установлены в вашем городе. Конечно, это дорогое удовольствие, но эффект может превзойти все ожидания. Билборды ежедневно видят тысячи людей.

Как можно заработать на Газели

Как можно заработать на Газели

Тент возможен в трех вариантах:

  1. Стандартный тент имеет длину 3 м, высота – 1,65-1,95 м, ширина – 1,9 м (общий объем при грузоперевозках – 9-11 куб. м), граничная масса перевозимого груза – 1500 кг.
  2. Высокий тент – длина 3 м, высота – 2-2,3 м, ширина – 1,9 м (общий объем при грузоперевозках – 11,4-12,5 куб м), граничная масса перевозимого груза составляет 1500 кг.
  3. Удлиненная платформа (длина – 4,2 м, высота – 1,9-2,3 м, ширина – 1,9 м), граничная масса перевозимого груза – 1500 кг.

Термобудка используется для перевозки продуктов питания, подверженных воздействию температурных факторов, лекарственных средств, растений, в том числе для цветов, для хранения и поддержания которых необходим стабильный микроклимат; косметических средств и прочих любых других вещей, для перевозки чего надо соблюдать определенную температуру и защищать их от влияния окружающей среды.

Так же как и с тентом, граничная масса перевозимого груза составляет не более 1500 кг при объеме кузова 10 куб. м.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета