Home » Статьи » Ст 119 ук рф и 115

Ст 119 ук рф и 115

Ст 119 ук рф и 115

Статьи 115, 119 ук рф

Статьи 115, 119 ук рф

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, распространяются ли поправки ук рф 2022 на статьи 115 часть 2 и 119 часть 1.

Переходят ли они в коап. До поправок дали по статьям 2 и 10 но был условный 1 и 9. Спасибо за ответ

2.

То же деяние, совершенное: а) из хулиганскихпобуждений; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды по мотивам ненависти или вражды в отношении какой- либо социальной группы; (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 227- ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции); в) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, — (п.

«в» введен Федеральным законом от 21.07.2014 N227- ФЗ) наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на до шести месяцев, лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды по мотивам ненависти или вражды в отношении какой- социальной группы, — наказывается принудительными работами на до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет или без такового либо лишением свободы на до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет или без такового. «

Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

задать вопрос

  • 3 Ожидайте

    Нам важно знать ваше мнение.

    Оставьте отзыв о нашем сервисе

    Статьи 115, 119 ук рф

    Статьи 115, 119 ук рф

    Получить консультацию юриста и бухгалтера — просто

    Вам готовы помочь 8 специалистов прямо сейчас

  • Статьи 115, 119 ук рф

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, распространяются ли поправки ук рф 2022 на статьи 115 часть 2 и 119 часть 1. Переходят ли они в коап. До поправок дали по статьям 2 и 10 но был условный срок 1 и 9.

    Спасибо за ответ

    Статьи 115, 119 ук рф

    2. То же деяние, совершенное: а) из хулиганскихпобуждений; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой- либо социальной группы; (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 227- ФЗ) (см.

    текст в предыдущей редакции); в) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, — (п. «в» введен Федеральным законом от 21.07.2014 N227- ФЗ) наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, принудительными работами на до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, лишением свободы на срок до двух лет.

    2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой- либо социальной группы, — наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

    «

    Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

    задать вопрос

  • 3 Ожидайте

    Нам важно знать ваше мнение.

  • Check Also

    Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета