Home » Статьи » Закон о ветеранах вов ст 15 льготы

Закон о ветеранах вов ст 15 льготы

Статья 15

(в ред. Федерального закона от 30.10.2019 N 307-ФЗ) оплаты стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, и транспортных услуг для доставки этого топлива — при проживании в домах, не имеющих центрального отопления. Обеспечение топливом участников Великой Отечественной войны производится в первоочередном порядке.

(пп. 5 в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 176-ФЗ)

утратил силу.

— Федеральный закон от 29.06.2015 N 176-ФЗ; 7) утратил силу. — Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ; 8) внеочередная установка квартирного телефона; 9) преимущество при вступлении в жилищные, жилищно-строительные, гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан; 11) утратил силу.

— Федеральный закон от 22.

Социальная защита ветеранов (

Социальная защита ветеранов (ст.ст. 13 — 24)

Глава II. Социальная защита ветеранов

См. ГОСТ Р 52884-2007 «Социальное обслуживание населения.

Порядок и условия предоставления социальных услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам», утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 562-ст

См. Инструкцию о порядке и условиях реализации прав и льгот ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, иных категорий граждан, установленных Федеральным законом «О ветеранах», утвержденную постановлением Минтруда РФ от 11 октября 2000 г.

Рекомендуем прочесть:  Домашний арест что такое

N 69

См. постановление Кабинета Министров СССР от 5 августа 1991 г. N 567 «О предоставлении льгот бывшим участникам антифашистского движения Сопротивления»

© ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 2019.

Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Компания «Гарант» и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ.

Задайте вопрос дежурному юристу

утратил силу.

— Федеральный закон от 29.06.2015 N 176-ФЗ; 8) внеочередная установка квартирного телефона; 9) преимущество при вступлении в жилищные, жилищно-строительные, гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан; 11) утратил силу; 13) использование ежегодного отпуска в удобное для них время и предоставление отпуска без сохранения заработной платы сроком до 35 календарных дней в году; 19) преимущественное пользование всеми видами услуг учреждений связи, культурно-просветительных и спортивно-оздоровительных учреждений, внеочередное приобретение билетов на все виды транспорта, внеочередное обслуживание предприятиями розничной торговли и бытового обслуживания; 20) внеочередной прием в дома-интернаты для престарелых и инвалидов, центры социального обслуживания, на обслуживание отделениями социальной помощи на дому. Консультации юриста по ст.

Закон о ветеранах вов ст 15 льготы

внеочередной прием в дома-интернаты для престарелых и инвалидов, центры социального обслуживания, на обслуживание отделениями социальной помощи на дому. 1 комментарий к записи “Статья 15 Закон о Ветеранах.

Рекомендуем прочесть:  За закладки что грозит

Меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны” Статья 15. Меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны 1.

Меры социальной поддержки, предоставляемые ветеранам на основании комментируемой статьи, несущественно отличаются от мер социальной помощи, оказываемой инвалидам войны (см. комментарий к ст. 14 Закона)

утратил силу. — Федеральный закон от 29.06.2015 N 176-ФЗ; 8) внеочередная установка квартирного телефона; 9) преимущество при вступлении в жилищные, жилищно-строительные, гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан; 11) утратил силу; 13) использование ежегодного отпуска в удобное для них время и предоставление отпуска без сохранения заработной платы сроком до 35 календарных дней в году; 19) преимущественное пользование всеми видами услуг учреждений связи, культурно-просветительных и спортивно-оздоровительных учреждений, внеочередное приобретение билетов на все виды транспорта, внеочередное обслуживание предприятиями розничной торговли и бытового обслуживания; 20) внеочередной прием в дома-интернаты для престарелых и инвалидов, центры социального обслуживания, на обслуживание отделениями социальной помощи на дому.

Консультации юриста по ст.

Федеральный закон «О ветеранах» от N 5-ФЗ ст 15 (ред

утратил силу.

— Федеральный закон от 29.06.2015 N 176-ФЗ; 7) утратил силу.

— Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ; 8) внеочередная установка квартирного телефона; 9) преимущество при вступлении в жилищные, жилищно-строительные, гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан; 11) утратил силу. — Федеральный закон от 22.

Check Also

Как оформить в трудовой книжке запись об образование адвокатского кабинета